Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $5,93 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 916 calorias, 63g de proteína, e 40g de gordura por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem ervilhas descascadas, arroz de Valência, cebola média e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Marinar os camarões em um pouco de azeite, alho, páprica, sal e pimenta cerca de 30 minutos antes de iniciar o resto do paella.In uma panela do chef (ou outra grande panela plana com uma tampa), frite o chouriço. Deve haver gordura suficiente no chouriço para que você não precise adicionar nenhum óleo, mas se você não vir nenhuma gordura renderizada após um minuto, adicione um pouco de azeite. Quando o chouriço estiver bom e marrom e a maior parte da gordura tiver se soltado, transfira-o para um prato forrado com papel toalha.Tempere as coxas de frango com sal e pimenta e doure dos dois lados na panela de onde veio o chouriço.
Transfira o frango para o prato com o chouriço.Se houver mais de 2 colheres de sopa de gordura na panela, use uma toalha de papel para absorver o excesso.
Adicione as cebolas e os pimentões e frite até ficarem macios e começando a caramelizar.
Adicione o alho e o cominho e frite até que o alho fique perfumado (mais um minuto ou dois).
Adicione os tomates e as alcaparras e cozinhe até que os tomates estejam macios.
Adicione o arroz e mexa para cobrir e adicione o chouriço, o frango, o açafrão, o caldo e o vinagre. Deixe ferver, cubra e abaixe o fogo para médio e baixo (você deve ver um fluxo constante de vapor escapando).Após 20 minutos, coloque o camarão por cima do arroz e polvilhe as ervilhas e os aspargos por cima. Cubra e cozinhe por mais 5-7 minutos até que o arroz e o camarão estejam cozidos.
Sirva imediatamente, raspando o soccarat que se forma na parte inferior.
Polvilhe com um pouco de salsa sirva com algumas fatias de limão para espremer.