Casa

Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 859 calorias, 26g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, ovos grandes, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha e o sal na tigela de uma batedeira e misture.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o azeite e os ovos e misture até formar uma bola. Coloque a tigela em uma batedeira equipada com um gancho de massa e amasse até que a massa fique lisa e acetinada. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar enquanto faz o recheio.Escalde a rúcula colocando - a em um recipiente de vidro, adicionando cerca de uma colher de sopa de água, cobrindo com outra placa de vidro e microondas por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Remova a tampa, deixe esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, esprema o máximo de umidade possível.
4
Aqueça uma panela pequena e adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Refogue as chalotas, o alho e os cogumelos shiitake até que os cogumelos desistam da maior parte de sua umidade (cerca de 10 a 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Deixe esta mistura esfriar até a temperatura ambiente.
7
Adicione a rúcula, a mistura de cebola, a marscapona, a ricota, o tahine, o molho de soja e o sal a um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
TahiniTahini
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione as castanhas de água e pulse algumas vezes para cortá-las grosseiramente (ainda deve haver pedaços). Prepare uma lavagem de ovo mexendo um ovo com 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Aqueça o vinagre balsâmico, mel e demi-glace em sua menor panela de molho. Uma vez que a Demi-glace se dissolveu e a mistura é espessa e borbulhante, está pronta (isso não deve demorar muito). Eu derramei a mistura em um mini frasco de aperto para fazer os pontos, mas você também pode simplesmente derramar um pouco no prato e Manchá-lo com uma colher, ou apenas regue-o em cima do raviolis.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
RavioliRavioli
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Corte um quarto da massa e alise-a em uma superfície enfarinhada usando as mãos ou um rolo, passe-a pelos rolos de uma máquina de massa a partir da configuração mais espessa e descendo até ficar mais fina, passando a massa pelo menos 2 vezes por configuração. Se a massa começar a grudar, basta polvilhar um pouco de farinha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
11
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada longa e plana e repita com mais um quarto de massa.Quando sua segunda folha estiver pronta, forre as folhas e corte as pontas para que elas tenham exatamente o mesmo comprimento.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12
Coloque 1 colher de sopa de recheio a alguns centímetros de distância, deixando espaço ao redor das bordas da massa para que você possa selar o raviolis. Tenha cuidado para não sobrecarregar a massa ou você terá dificuldade em selar o raviolis corretamente. Use um pincel para pintar o ovo lavar todo o recheio. Coloque o outro pedaço de massa sobre o primeiro pedaço e use os dedos para começar a selar cada ravióli a partir de uma extremidade. É crucial que não haja bolsas de ar com o enchimento, pois o ar se expandirá durante o cozimento e seu ravioli explodirá. A melhor maneira de fazer isso é selar um lado e, em seguida, usar dois dedos para traçar o contorno do enchimento a partir do lado que está selado, em seguida, selar o outro lado, e você deve ser bom.Eu usei um cortador de biscoitos redondo que é 1/4 " maior do que o monte de enchimento em ambos os lados, mas você também pode cortar seu ravioli com uma faca. Se você estiver congelando o ravioli, coloque - os em uma assadeira enfarinhada e congele-os. Uma vez congelados, você pode colocá-los em uma bolsa ziplock, mas eles ficarão juntos se você não congelá-los separadamente first.To cozinhe o ravioli, leve uma panela grande de água para ferver, depois abaixe o fogo para manter uma fervura suave. Se você tem uma panela muito grande, pode cozinhar todos os 18 ao mesmo tempo, mas acabei de cozinhá-los em dois lotes. Solte o raviolis e então eles flutuam para a superfície eles são feitos (isso não vai demorar muito tempo).
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
PincelPincel
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Escorra o ravioli e transfira-os para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Regue com óleo de gergelim, adicione um punhado de rúcula e polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
15
Sirva o ravioli com a redução do vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
ReducaoReducao
RavioliRavioli
16
Polvilhe algumas sementes de gergelim torradas e cebolinha por cima para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde19
Revista