Casa
A casa é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Esta receita faz 1 porções com 380 calorias, 2g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal kosher, batatas para bebês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os bifes de atum em um prato e regue uma boa porção de EVOO sobre eles lançando algumas vezes para se certificar de que eles estão bem revestidos.
Polvilhe com pimenta preta e esfregue o lado cortado das raspas de limão nos bifes (ainda não os salgue).
Aqueça o forno a 400 graus F e prepare os vegetais. Para as cenouras, faça um corte em um ângulo de 45 graus e, em seguida, role-o 1/4, afaste-se de você e faça outro corte no mesmo ângulo. Não tenho certeza do que esse corte é chamado, mas é ótimo porque faz com que todos os pedaços da cenoura tenham aproximadamente a mesma espessura (que você controla com a distância que você corta) para que eles cozinhem uniformemente. Usei uma variedade de batatas compridas e magras e as cortei da mesma maneira. Em seguida, basta jogar as cenouras, batatas e alho em uma boa quantidade de EVOO, sal e pimenta. Coloque no forno por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam quase acabadas.
Adicione os aspargos e as folhas de cenoura, misture adicionando mais EVOO se parecer que precisa, em seguida, coloque-o de volta no forno.Agora é hora de cozinhar os bifes.
Aqueça uma panela de aço inoxidável ou ferro fundido de fundo pesado em fogo médio até ficar muito quente.
Retire as raspas de limão e descarte. Vire os bifes algumas vezes para se certificar de que estão bem revestidos em óleo e polvilhe com sal kosher em ambos os lados.
Coloque os bifes na panela quente e não os perturbe até que estejam prontos para virar. Você saberá que eles estão prontos quando o terço inferior do bife estiver marrom (os 2/3 superiores serão vermelhos). Se a panela estava quente o suficiente e eles estão prontos para virar, eles devem ser bastante fáceis de desalojar e virar com algumas pinças, mas se eles estão aderindo use uma espátula. Cozinhe este lado até que o fundo 1/3 esteja marrom (agora os terços inferior e superior devem ser marrons e o meio 1/3 deve ser rosa, não vermelho).Retire os vegetais do forno depois de virar o atum e coloque os vegetais. Quando o atum estiver pronto, coloque-os em cima dos vegetais imediatamente para que não cozinhem demais.
Regue 1 colher de chá de suco de limão e 1 colher de chá de EVOO em cada bife e sirva imediatamente.