Casa

Casa
A casa é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Esta receita faz 1 porções com 380 calorias, 2g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal kosher, batatas para bebês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os bifes de atum em um prato e regue uma boa porção de EVOO sobre eles lançando algumas vezes para se certificar de que eles estão bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
YukonYukon
2
Polvilhe com pimenta preta e esfregue o lado cortado das raspas de limão nos bifes (ainda não os salgue).
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça o forno a 400 graus F e prepare os vegetais. Para as cenouras, faça um corte em um ângulo de 45 graus e, em seguida, role-o 1/4, afaste-se de você e faça outro corte no mesmo ângulo. Não tenho certeza do que esse corte é chamado, mas é ótimo porque faz com que todos os pedaços da cenoura tenham aproximadamente a mesma espessura (que você controla com a distância que você corta) para que eles cozinhem uniformemente. Usei uma variedade de batatas compridas e magras e as cortei da mesma maneira. Em seguida, basta jogar as cenouras, batatas e alho em uma boa quantidade de EVOO, sal e pimenta. Coloque no forno por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam quase acabadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
YukonYukon
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Adicione os aspargos e as folhas de cenoura, misture adicionando mais EVOO se parecer que precisa, em seguida, coloque-o de volta no forno.Agora é hora de cozinhar os bifes.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
YukonYukon
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Aqueça uma panela de aço inoxidável ou ferro fundido de fundo pesado em fogo médio até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire as raspas de limão e descarte. Vire os bifes algumas vezes para se certificar de que estão bem revestidos em óleo e polvilhe com sal kosher em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Coloque os bifes na panela quente e não os perturbe até que estejam prontos para virar. Você saberá que eles estão prontos quando o terço inferior do bife estiver marrom (os 2/3 superiores serão vermelhos). Se a panela estava quente o suficiente e eles estão prontos para virar, eles devem ser bastante fáceis de desalojar e virar com algumas pinças, mas se eles estão aderindo use uma espátula. Cozinhe este lado até que o fundo 1/3 esteja marrom (agora os terços inferior e superior devem ser marrons e o meio 1/3 deve ser rosa, não vermelho).Retire os vegetais do forno depois de virar o atum e coloque os vegetais. Quando o atum estiver pronto, coloque-os em cima dos vegetais imediatamente para que não cozinhem demais.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Regue 1 colher de chá de suco de limão e 1 colher de chá de EVOO em cada bife e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
YukonYukon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde20
Revista