Casa
A casa é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Para $2.64 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 645 calorias, 20g de proteína, e 55g de gordura por porção. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, amendoim, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Manteiga De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cerca de 30 minutos antes de colocá-lo no forno polvilhe uma grande pitada de açúcar mascavo e uma pequena pitada de sal em cada filé de salmão e esfregue no lado da carne, cubra e deixe-os chegar à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Coloque os filés de salmão em uma assadeira e leve ao forno. Dependendo da espessura dos filés, do frio e da precisão da temperatura do forno, o peixe pode levar de 30 minutos a mais de uma hora. Você não quer verificá-lo com tanta frequência que deixa todo o calor sair do forno, mas a melhor maneira de saber se está feito é enfiar um garfo nele e ver se ele se descama easily.To faça o molho aquecer uma panela.
Adicione o óleo, o alho e o gengibre e frite até ficar perfumado.
Adicione a semente de coentro, garam masala, cominho e pasta de curry e amasse junto com o alho e o gengibre até que os temperos exalem uma fragrância agradável.
Adicione a manteiga de amendoim e amasse tudo em uma pasta lisa. Abaixe o fogo e adicione o leite de coco, mexendo para combinar em um molho suave.
Aqueça até ferver, mas não ferva.Para o slaw, lave e desmarque as ervilhas. Ferva uma panela grande com água e sal. Solte as ervilhas na água fervente e escalde levemente (menos de um minuto).
Escorra e lave imediatamente com água fria. Usando uma faca afiada, corte as ervilhas longitudinalmente em tiras finas. Pique a hortelã e adicione-a ao slaw junto com os amendoins. Quando estiver pronto para servi-lo, Vista o slaw com o molho de peixe e vinagre (se você fizer isso muito cedo, o vinagre descolorirá as ervilhas e a hortelã).Quando o salmão estiver pronto, coloque cada filé e cubra com o molho. Vai bem com um pouco de arroz de jasmim.