Casa
A casa é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 3 e custa US $2,82 por porção. Uma porção contém 762 calorias, 4g de proteína, e 74g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem pimentão vermelho, mostarda, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho basta bater todos os ingredientes para o molho mestre juntos. Outras coisas serão adicionadas a esta base à medida que temperamos cada item.Para os pimentões assados, quarto e núcleo a pimenta, em seguida, colocá-lo sob um frango com a pele do lado para cima, até que esteja completamente carbonizado desse lado (está tudo bem se ainda houver um pouco de vermelho).
Transfira os pimentões para um saco plástico e sele-o. O vapor ajuda a soltar as peles e quando as pimentas esfriarem, você deve ser capaz de remover a pele sem dificuldade. Depois de descascá-los, coloque-os de volta no saco e regue azeite suficiente sobre eles para revestir, em seguida, misture-os com o sal de orégano e pimenta. Isso pode ser feito com antecedência
Para as batatas, ferva-as em água bem salgada até que você mal consiga passar um garfo por elas (elas ainda devem estar um pouco firmes).
Retire-os da água e deixe esfriar o suficiente para manusear. Corte-os em cubos e jogue-os com 3 Tbs de molho e salsa.
Adicione sal e pimenta conforme necessário e reserve. Isso pode ser feito com antecedência
Para o haricots vert, retorne a água da batata para ferver e adicione mais sal (deve ter gosto do oceano). Prepare um banho de gelo enchendo uma tigela com água e cubos de gelo.
Adicione os haricots vert e deixe ferver até que estejam verdes e macios, mas eles ainda têm um pouco de trituração (um minuto ou dois, mais se você estiver usando feijões mais velhos).
Escorra e coloque-os no banho de gelo para "chocá-los", isso deve torná-los uma cor verde muito vibrante. Você não quer se vestir muito cedo, pois o vinagre os deixará descoloridos. Se você estiver fazendo isso com antecedência, embrulhe-os e leve à geladeira até que esteja pronto para servi-los.Para os tomates, misture-os com as cebolas e alcaparras, juntamente com um pouco de azeite, sal e pepper.To monte a salada, adicione o orégano e o tomilho ao molho principal e jogue as folhas inteiras de alface em molho suficiente para cobrir cada folha.
Coloque-os em uma travessa e arrume os pimentões assados, Batatas, haricots vert, ovos cozidos, azeitonas Nioise, atum e anchovas ao redor do prato.
Sirva a salada Nioise com um vinho branco fresco e seco, como um Sauvignon Blanc ou Pinot Gris.