Casa de Pão de gengibre para crianças

Casa de Pão de gengibre para crianças
Precisa de um sobremesa vegetariana? A casa de gengibre infantil pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $13.32 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 11124 calorias, 72g de proteína, e 151g de gordura. Esta receita serve 1. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, raspas de limão, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Casa de Pão de gengibre da Oma, e Gingerbread House.

Instrucao

1
Primeiro cortado em papelão fino: uma parede lateral, 4 1/2 x 8 polegadas; uma parede final, 4 1 / 2x5 polegadas; uma empena triangular, 4 1 / 2x3x3 polegadas; e um retângulo de telhado, 4 1/2x9 polegadas. Cole a peça retangular da parede final na peça triangular da empena: combine o lado longo do triângulo, 4 1/2 polegadas, com um dos lados de 4 1/2 polegadas da parede final.
2
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo. Misture as raspas de limão, o suco de limão e o melaço. Bata gradualmente em 2 ovos. Peneire a farinha, o fermento e os temperos juntos; misture na mistura cremosa. Enrole a massa em papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 6 porções, 2 ligeiramente maiores que as outras. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda as 4 peças menores para aproximadamente o tamanho da parede lateral e da parede final com modelos de empena; corte dois de cada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Estenda a massa restante e corte em dois pedaços retangulares do telhado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Transfira o pão de gengibre para bandejas untadas.
6
Em um forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C), asse o pão de gengibre por 10 minutos ou até ficar crocante. Ao retirar do forno, deixe o pão de gengibre nas assadeiras por alguns minutos para definir e transfira para as prateleiras. Deixe de fora durante a noite para endurecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Em uma tigela grande, bata levemente 2 claras de ovo. Bata gradualmente em aproximadamente 5 xícaras de açúcar de confeiteiro. A cobertura deve ser lisa e ficar em picos firmes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Espalhe ou canalize uma linha de gelo de 9 polegadas em uma placa de bolo e pressione uma das paredes laterais para que fique firme e fique de pé. Se necessário, espalhe ou canalize um pouco de glacê extra ao longo de cada lado para ajudar a apoiá-lo. Pegue uma parede final e gelo ambas as bordas laterais.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
9
Espalhe ou canalize uma linha de gelo na placa em um ângulo reto com a primeira parede e pressione a parede final na posição. Repita este processo com as outras duas paredes até que estejam todas em posição. Deixe as paredes endurecerem juntas por pelo menos duas horas antes de colocar o telhado.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10
Espalhe ou canalize uma espessa camada de gelo em cima de todas as paredes e fixe as peças do telhado em posição; o telhado deve se sobrepor às paredes para fazer os beirais. Canalize ou espalhe um pouco de glacê ao longo da crista do telhado para segurar as duas peças firmemente juntas. Deixe durante a noite para definir firmemente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
11
Quando estiver pronto para decorar, faça a cobertura restante. Em uma tigela grande, bata levemente 4 claras de ovo e misture o açúcar restante dos confeiteiros como antes. Use isso para fazer neve no telhado e para colar vários doces para decoração. Termine com uma fina camada de açúcar de confeiteiro peneirado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde64
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