Casa de pão de gengibre simples

Casa de pão de gengibre simples
Casa de gengibre simples requer aproximadamente 1 hora e 12 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 9167 calorias, 120g de proteína, e 361g de gordura um. Para $15.49 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, bicarbonato de sódio, modelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1895 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Natal. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Luxe Gingerbread Casa Decoração Festa & Gingerbread Truffle Martini, Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), e Gingerbread House.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Derreta a manteiga, o açúcar e a calda em uma panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o gengibre moído em uma tigela grande e, em seguida, misture a mistura de manteiga para fazer uma massa dura. Se não se unir, adicione um pequeno respingo de água.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Recorte o modelo (download da lista de ingredientes). Coloque uma folha de papel manteiga em sua superfície de trabalho e role cerca de um quarto da massa até a espessura de duas moedas 1.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte uma das seções e deslize o pão de gengibre, ainda em seu papel manteiga, em uma assadeira. Repita com a massa restante, re-rolando as guarnições, até que você tenha duas paredes laterais, uma parede frontal e traseira e dois painéis de telhado. Qualquer massa restante pode ser cortada em árvores de Natal, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Escolha as amêndoas em flocos mais intactas e coloque-as suavemente nas seções do telhado, primeiro pontudas, para se parecerem com telhas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
7
Asse todas as seções por 12 minutos ou até ficar firme e um pouco mais escuro nas bordas. Deixe esfriar por alguns minutos para firmar, depois corte os modelos novamente para dar bordas limpas e afiadas. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Coloque as claras em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e mexa para fazer uma cobertura espessa e lisa. Coloque em um saco de confeitar com um bico médio. Canalize cobras generosas de glacê ao longo das bordas da parede, uma a uma, para unir as paredes. Use uma tigela pequena para apoiar as paredes por dentro e deixe secar, de preferência por algumas horas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
VioletasVioletas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Depois de seco, remova os suportes e fixe os painéis do telhado. O ângulo é íngreme, então você pode precisar segurá-los firmemente por alguns minutos até que a cobertura comece a secar. Seque completamente, idealmente durante a noite. Para decorar, canalize um pouco de glacê ao longo do comprimento de 20 mini dedos de chocolate e cole-os longitudinalmente nas paredes laterais da casa. Use três, na posição vertical, para a porta.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
10
Usando a cobertura, coloque doces ao redor da porta e na frente da casa. Para fazer os pingentes, comece com o bico em um ângulo de 90 graus em relação ao telhado e esprema uma bolha de gelo do tamanho de uma ervilha. Mantendo a pressão, puxe o bocal para baixo e, em seguida, fora da cobertura vai se afastar, deixando uma trilha pontuda. Repita em toda a frente da casa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
11
Corte o mini rolo de chocolate ou o floco mergulhado em um ângulo e, em seguida, fixe com glacê para fazer uma chaminé. Canalize um pouco de glacê ao redor do topo. Se você fez árvores de gengibre, decore-as agora também, cobrindo cada uma com uma bola de prata, se estiver usando. Polvilhe o telhado com açúcar de confeiteiro para um efeito nevado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque um caminho sinuoso de doces e conserte árvores de gengibre ao redor e sobre o uso de bolhas de gelo. Sua casa de gengibre será comestível por cerca de uma semana.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Pão de gengibre. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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