Casa Dijon Mostarda

Casa Dijon Mostarda
Casa Dijon mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 250 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar de cana, sementes de mostarda, pó de xantana e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 120 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): Filé Mignon com manteiga de mostarda, O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda, e Mostarda Dijon De Grão Inteiro.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as sementes de mostarda em um recipiente selável e encha com água filtrada 2 polegadas acima das sementes de mostarda.
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3
Deixe as sementes de molho e engordar na geladeira por pelo menos 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Coe o líquido e enxágue em água fria em uma peneira de malha. As sementes terão uma textura de ovo de peixe; isso é exatamente o que você quer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Misture as sementes de mostarda, vinagre, vinho, 2 1/2 colheres de sopa de sal, o alho em pó e o açúcar em uma tigela grande. Use um liquidificador para misturar a mostarda, mas apenas cerca de uma xícara de cada vez por cerca de 20 a 30 segundos de cada vez (para obter um bom purê, bem como salvar o motor do liquidificador). Este primeiro purê não vai quebrar muito as sementes, e o resultado será uma mostarda moída Grossa que precisará se sentar mais um dia para mergulhar. Misture a mostarda novamente no dia seguinte e deixe descansar novamente por mais um dia. Na terceira mistura, você deve achar que está pronto para usar, embora você possa misturar quantas vezes quiser para obter a textura desejada. Para os aventureiros, adicione o pó de xantano, se desejar, para aumentar o equilíbrio textural. Prove e ajuste o sal conforme necessário para equilibrar o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Goma XantanaGoma Xantana
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Use em sua salsicha favorita, ou para fazer um vinagrete maravilhoso.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em120 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista