Casa na última salada de alho-poró e milho
A salada de alho-poró e milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 473 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,9 por porção. Vá até a loja e pegue espigas de milho, mostarda moída em pedra, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Casa na última salada de alho-poró e milho, Salada salpicada com Quinoa, Alho-Poró, Bacon e cerefólio de ' Inverno caseiro, e Frango e milho em estilo caseiro.
Instrucao
Através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução, adicione, 1 de cada vez, vinagre, tomilho, mostarda, alho, mel, sal e pimenta preta moída. Deixando o liquidificador funcionando, adicione lentamente o azeite em uma corrente fina. Reserve até que seja necessário.
Corte as partes verdes brancas e macias do alho-poró em diagonais de 1/2 de polegada.
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira e refogue até ficar macio. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Corte o milho das espigas e coloque em uma tigela com o alho-poró salteado.
Corte os tomates secos ao sol em pedaços de 1/2 polegada e adicione à tigela. Jogue com o suficiente do curativo para revestir. Não se sinta compelido a usar todo o curativo.
Sirva decorado com salsa e molho adicional ao lado.