Casablanca Bisteeya Burgers
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres Casablanca Bisteeya. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 57g de gordura, e um total de 798 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,48 por porção. Vá até a loja e pegue rolos de brioche, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Frutos Do Mar Bisteeya, Tarte de frango Bisteeyan ou Marroquino, e Salgado, Doce, Sublime: Bisteeya.
Instrucao
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha a carvão com uma tampa ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Misture os ingredientes em uma tigela pequena. Leve à geladeira até servir.
Misture o peru e os ovos em uma tigela grande.
Adicione as amêndoas, o gengibre, a canela, o alho, o sal e a pimenta.
Combine, misturando suavemente para que a carne não fique compactada. Divida em 6 porções iguais e molde suavemente em rissóis iguais ao tamanho dos rolos. Leve à geladeira até grelhar.
Aqueça a manteiga em uma frigideira à prova de fogo de tamanho médio na grelha. Assim que a espuma diminuir, acrescente a cebola, o açafrão e o sal.
Polvilhe com o açúcar e refogue até dourar, 5 a 8 minutos. Cubra e reserve.
Quando a grelha estiver pronta, pincele a grelha com óleo.
Coloque os hambúrgueres na grelha, tampe e grelhe aproximadamente 4 minutos, até dourar no fundo. Vire os hambúrgueres suavemente e grelhe mais 4 minutos, ou até que a carne atinja uma temperatura interna de 165 graus F num termómetro de leitura instantânea.
Retire da grelha e deixe descansar com papel alumínio, cerca de 3 minutos.
Enquanto os hambúrgueres descansam, coloque os pãezinhos, com o lado cortado para baixo, na grelha e Toste levemente, cerca de 2 minutos.
Espalhe finamente as partes superiores e inferiores dos rolos com a maionese, coloque os hambúrgueres por cima dos fundos dos rolos e cubra os hambúrgueres com porções iguais das cebolas.
Adicione os rolos e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Um vinho que pode provar é o te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
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Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
Um carmesim intenso e profundo, o Awatea ' 13 é um verdadeiro clássico. A fragrância cativa imediatamente com notas de café torrado escuro, chocolate, baunilha e torradas entrelaçadas com a fruta. Notas de folha de louro e hortelã mantêm os aromas frescos e vivos. O paladar revela-se com sabores de frutos silvestres maduros e uma sensação na Boca rica, enquanto os taninos maduros dão um final deliciosamente fino. A partir de perfeitas condições de cultivo, a intensa concentração de frutos permanece refinada. Elegante e poderoso, Awatea '13 é uma obra-prima.