Casca De Anis De Chocolate

Casca De Anis De Chocolate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 231 calorias. Se $1.03 por porção cai em seu orçamento, casca de anis de Chocolate pode ser um excelente sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sementes de anis, damascos, cerejas ácidas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casca De Páscoa: Duas Maneiras (Casca De Ovo De Creme E Casca De Feijão De Geléia), Chocolate Anis Cannoli, e Anis Biscotti Mergulhado Em Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira pequena com papel alumínio e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
2
Moa finamente o anis em um moedor elétrico de café/especiarias.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AnisAnis
3
Junte cerejas, damascos e cajus.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CerejaCereja
CajuCaju
4
Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela pequena de água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Misture o anis e metade das frutas e coloque no centro da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
FrutaFruta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Espalhe com uma espátula de borracha em um retângulo de aproximadamente 10 por 5 polegadas e polvilhe com a mistura de frutas restante, pressionando levemente para ajudar a aderir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
FrutaFruta
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Refrigere até ficar firme, cerca de 30 minutos, depois quebre em pedaços.
1
* Casca mantém, coberto e refrigerado, 1 semana.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista