Casca De Anis De Chocolate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 231 calorias. Se $1.03 por porção cai em seu orçamento, casca de anis de Chocolate pode ser um excelente sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sementes de anis, damascos, cerejas ácidas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casca De Páscoa: Duas Maneiras (Casca De Ovo De Creme E Casca De Feijão De Geléia), Chocolate Anis Cannoli, e Anis Biscotti Mergulhado Em Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira pequena com papel alumínio e leve à geladeira.
Moa finamente o anis em um moedor elétrico de café/especiarias.
Junte cerejas, damascos e cajus.
Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela pequena de água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Misture o anis e metade das frutas e coloque no centro da assadeira.
Espalhe com uma espátula de borracha em um retângulo de aproximadamente 10 por 5 polegadas e polvilhe com a mistura de frutas restante, pressionando levemente para ajudar a aderir.
Refrigere até ficar firme, cerca de 30 minutos, depois quebre em pedaços.
* Casca mantém, coberto e refrigerado, 1 semana.