Casca De Bacon
Casca de Bacon requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 482 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue páprica húngara, bacon cortado no centro, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Casca De Páscoa: Duas Maneiras (Casca De Ovo De Creme E Casca De Feijão De Geléia), Bacon" bark " varas, e Casca cristalizada de noz-pecã e Bacon-baixo teor de carboidratos e sem glúten.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para preparar as nozes: em uma tigela pequena, adicione as nozes, nozes, açúcar mascavo, xarope de bordo, tempero de torta de abóbora, páprica e uma pitada de sal e uma moagem ou 2 de pimenta. Mexa até que tudo esteja revestido e reserve.
Para preparar o bacon: em outra tigela pequena, adicione o açúcar mascavo, páprica, bacon, raspas de limão, uma pitada de sal e uma moagem ou 2 de pimenta.
Espalhe em uma assadeira antiaderente e cozinhe até que o bacon esteja quase pronto e os açúcares estejam borbulhando, 8 a 10 minutos.
Retire do forno e adicione a mistura de nozes à folha. Mexa e dobre com uma espátula e espalhe tudo na folha novamente.
Coloque de volta no forno por mais 15 minutos, mexendo e espalhando novamente na metade.
Sirva quente ou deixe esfriar e se separar.