Casca De Biscoito De Aveia Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a casca de biscoito de aveia crocante. Esta receita serve 24 e custa 12 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 120 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Se você tem baunilha, cereal de arroz, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate De Aveia: Crocante, Mastigável, Perfeição De Biscoito, Casca Crocante De Hortelã-Pimenta, e Chocolate Cookie Bark.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar granulado e a baunilha. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture delicadamente a aveia e os cereais. Em uma assadeira, pressione a massa em um retângulo de 12x10 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. (A massa ficará quebradiça no início.)
Asse por 20 minutos ou até ficar firme e dourado. Deixe esfriar 10 minutos; remova para o rack de resfriamento com papel manteiga ainda preso. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos. Quebre o biscoito em pedaços irregulares. Mergulhe em chocolate derretido.