Casca De Caju Marmorizada
A casca de caju marmorizada é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 12 e custa 89 centavos por porção. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pedaços de caju, chocolate semi-doce, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Casca Torrada Do Latte Do Caju, Cranberry Caju Chocolate Bark, e Caju e casca de Chocolate De Caramelo De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Coloque o chocolate escuro em uma tigela grande e leve ao microondas a 50% de energia por 30 segundos. Mexa bem, mesmo que o chocolate não pareça ter derretido. Repita, microondas por mais 30 segundos a 50% de potência e mexendo bem após 30 segundos. Continue até que todo o chocolate esteja totalmente derretido. Repita com o chocolate branco.Mexa 1/2 xícara de caju em cada tigela.Coloque os dois chocolates derretidos no papel manteiga para fazer um padrão marmorizado.Refrigere até endurecer e depois quebre em pedaços. Se a sua cozinha estiver fria, você pode tentar deixá-la em temperatura ambiente, mas isso levará muito mais tempo.