Casca De Chocolate Amêndoa-Cereja
A casca de chocolate amêndoa-cereja é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pele-em amêndoas, chocolate, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Casca De Chocolate Amêndoa-Cereja, casca do chocolate da amêndoa da cereja, e Casca De Amêndoa Cereja.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma assadeira forrada com papel manteiga,brinde 3/4 xícara de pele inteira-em amêndoas até ouro perfumado e leve,8 a 10 minutos.
Deixe esfriar completamente; transfira para uma tigela. Encha um médiopanela com água de 1 polegada; leve para ferver em fogo médio-baixo.Coloque uma tigela grande à prova de calor no topo da panela, certificando-se de que a água não toque no fundo da tigela.
Coloque 10 onças de chocolate escuro (60% A70 % de cacau) em uma tigela; cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo.
Retire o bolinho da panela; adicione mais 2 onças de chocolate escuro e mexa atémuito. Misture 1/2 colher de chá de extrato de baunilha pura, amêndoas torradas E1/3 xícara de cerejas secas, picadas grosseiramente.
Despeje em bakingsheet; espalhe em uma camada uniforme com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Leve à geladeira atéfirmar, 1 hora. Quebre em 24 peças.