Casca De Chocolate Cereja

Casca De Chocolate Cereja
A casca de chocolate cereja é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 18 porções. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 145 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 30 fãs. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Tentar Casca De Chocolate Cereja, casca do chocolate da amêndoa da cereja, e Casca De Chocolate Amêndoa-Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
2
Derreta as gotas de chocolate em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, até ficar homogêneo, de 1 a 3 minutos (dependendo do seu microondas). Não superaqueça ou o chocolate queimará. Usando uma espátula, espalhe rapidamente o chocolate derretido uniformemente na panela preparada até que o fundo da panela esteja coberto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe o doce esmagado uniformemente sobre o chocolate e bata levemente com uma espátula limpa para ajudar o doce a se instalar no chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4
Derreta o revestimento do Confeiteiro vermelho, se estiver usando, em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, até ficar homogêneo, de 1 a 3 minutos (dependendo do seu microondas). Coloque o revestimento derretido em um saco plástico que pode ser fechado novamente; retire um canto muito pequeno do saco e use para regue o revestimento sobre a casca.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Coloque a panela na geladeira ou no freezer até endurecer, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire da panela; retire o papel alumínio. Quebre em pedaços pequenos para servir.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista