Casca De Chocolate Cereja
A casca de chocolate cereja é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 18 porções. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 145 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 30 fãs. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Tentar Casca De Chocolate Cereja, casca do chocolate da amêndoa da cereja, e Casca De Chocolate Amêndoa-Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio.
Derreta as gotas de chocolate em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, até ficar homogêneo, de 1 a 3 minutos (dependendo do seu microondas). Não superaqueça ou o chocolate queimará. Usando uma espátula, espalhe rapidamente o chocolate derretido uniformemente na panela preparada até que o fundo da panela esteja coberto.
Polvilhe o doce esmagado uniformemente sobre o chocolate e bata levemente com uma espátula limpa para ajudar o doce a se instalar no chocolate.
Derreta o revestimento do Confeiteiro vermelho, se estiver usando, em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, até ficar homogêneo, de 1 a 3 minutos (dependendo do seu microondas). Coloque o revestimento derretido em um saco plástico que pode ser fechado novamente; retire um canto muito pequeno do saco e use para regue o revestimento sobre a casca.
Coloque a panela na geladeira ou no freezer até endurecer, cerca de 30 minutos.
Retire da panela; retire o papel alumínio. Quebre em pedaços pequenos para servir.