Casca de Chocolate doce e salgada

Casca de Chocolate doce e salgada
A casca de Chocolate doce e salgada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 381 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 20. Para 92 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tiver manteiga, gotas de chocolate, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casca de Chocolate amargo doce e salgado, Casca de férias doce e salgada, e Casca de mármore com pistache e Flor De Sal: Doce e salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de gelatina com papel alumínio; borrife levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Disponha os biscoitos na assadeira de geléia preparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture o açúcar e a manteiga em uma panela; leve para ferver, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje a mistura de manteiga sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
5
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até dourar levemente, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe gotas de chocolate sobre as bolachas quentes; espalhe as gotas de chocolate com uma espátula de borracha até derreter. Cubra com nozes. Leve à geladeira a casca de chocolate até endurecer; quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
NozNoz
CascaCasca
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista