Casca de chocolate e hortelã-pimenta BAKER'S
Precisa de uma sobremesa sem glúten, sem laticínios e amigável ao FODMAP? A casca de chocolate e hortelã-pimenta da BAKER'S pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita rende 10 porções com 145 calorias, 1g de proteína e 9g de gordura cada. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da BAKER'S Chocolate Holiday Bark, da BAKER'S ONE BOWL Rocky Road Chocolate Bark e da Chocolate-Peppermint Bark.
Instrucao
Chocolate no microondas em uma tigela média para microondas em ALTO 2 min. ou até quase derreter, mexendo após 1 min. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Espalhe metade do chocolate em uma assadeira coberta com papel manteiga; polvilhe com doces triturados.
Regue uniformemente com o chocolate restante.
Leve à geladeira por 1 hora e meia ou até ficar firme. Divida em 10 pedaços. Armazene em recipiente bem tampado em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Latir no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar Gramona La Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Gramona La Cuvée Cava]()
Gramona La Cuvée Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutas de caroço como pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescor. Notas amanteigadas e um toque sutil de espécies e mel. O vinho é gentil na entrada, de corpo médio na boca, com bom peso de fruta e mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o 'aperitivo' até ao 'digestivo'. Gastronômico e versátil. Blend: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo