Casca De Cran-Amêndoa
A casca de Cran-amêndoa é uma sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 14 porções. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amêndoas, chocolate, frutas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Casca De Cran-Amêndoa, Salada de amêndoa Cran-laranja, e Casca De Páscoa: Duas Maneiras ( Casca De Ovo Creme E Casca De Jelly Bean) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe as nozes uniformemente em uma assadeira e brinde no forno por 10 minutos. Pique as nozes grosseiramente e reserve.
Forre a mesma assadeira com pergaminho ou papel encerado.
Coloque metade do chocolate em uma panela média e aqueça em fogo médio, mexendo sempre até derreter.
Retire do fogo, adicione o chocolate restante e mexa ocasionalmente até ficar homogêneo.
Mexa as nozes e as frutas no chocolate e despeje a mistura no papel na assadeira, espalhando 1/4 a 1/2 polegada de espessura.
Deixe esfriar em temperatura ambiente até definir, cerca de 2 horas. (Você pode refrigerar o chocolate para acelerar o processo, mas o chocolate pode descolorir.)
Quebre a casca em pedaços grandes e irregulares e embrulhe em celofane ou embale em caixas.