Casca de fogueira do sertão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Backwoods Bonfire Bark. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 211 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura por porção. Se você tiver amendoim torrado, chocolate meio amargo, marshmallows e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 15%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Casca de Páscoa: Duas Maneiras (Creme Egg Bark e Jelly Bean Bark), Bonfire Dinners e Bonfire Cider.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela própria para micro-ondas. Microondas em potência alta por 1 minuto; mexer. Microondas por mais 1 minuto em intervalos de 20 segundos até derreter; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe para 1/4 pol. espessura em uma assadeira forrada de papel manteiga. Polvilhe imediatamente biscoitos, marshmallows e amendoins sobre o chocolate; pressione levemente.
Refrigere até ficar firme. Quebre ou corte em pedaços. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bark. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.