Casca De Hortelã-Pimenta Em Camadas
Casca de hortelã-pimenta em camadas requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 947 calorias, 10g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $4.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue chocolate, creme de leite, doces de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Casca De Hortelã-Pimenta Em Camadas, Casca Triturada De Hortelã-Pimenta Em Camadas, e Casca De Hortelã-Pimenta.
Instrucao
Forre uma assadeira de 9x12 polegadas com papel alumínio ou pergaminho.
Derreta metade do chocolate branco no topo de uma caldeira dupla sobre apenas água fervendo, mexendo com frequência e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Espalhe o chocolate branco na panela preparada.
Polvilhe 1/4 dos peppermints esmagados uniformemente sobre o chocolate branco. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate escuro, o creme de leite e o extrato de hortelã-pimenta juntos no topo de uma caldeira dupla sobre apenas água fervendo, mexendo sempre, até derreter. Despeje rapidamente a camada de chocolate sobre a camada de chocolate branco gelada; espalhe uniformemente. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate branco restante no topo de uma caldeira dupla sobre apenas água fervendo, mexendo sempre, até derreter.
Espalhe rapidamente sobre a casca gelada.
Polvilhe com os restantes pedaços de hortelã-pimenta; leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Corte ou quebre em pedaços pequenos para servir.