Casca De Laranja Açucarada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a casca de laranja açucarada. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 20. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue laranjas de umbigo, açúcar, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, Casca De Laranja Chá Preto Sangria, e Casca De Laranja Cristalizada Scones.
Instrucao
Com uma faca, marque a casca de cada laranja em quartos. Com os dedos, remova a casca e a medula branca anexada.
Coloque a casca em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Ferva, descoberto, por 30 minutos.
Escorra e repita duas vezes.
Enquanto isso, em outra panela, misture 1 xícara de açúcar, água e sal. Deixe ferver; ferva e mexa por 2 minutos ou até que o açúcar esteja dissolvido.
Escorra a casca e adicione à calda. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe, descoberto, por 50-60 minutos ou até que o xarope seja quase todo absorvido, mexendo ocasionalmente. (Observe com cuidado para evitar queimaduras.)
Escorra qualquer xarope restante.
Esfrie a casca de laranja em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio por 1 hora.
Corte em 1/8-in. para 1/4-in. tira.
Polvilhe o açúcar restante em 15 pol. x 10-em. x 1-em. panela.
Polvilhe tiras sobre o açúcar; misture para revestir.
Deixe repousar por 8 horas ou durante a noite, jogando ocasionalmente.
Se desejar, derreta as gotas de chocolate e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe uma extremidade de cada tira de laranja no chocolate; deixe o excesso escorrer.
Deixe repousar em papel encerado até ficar pronto. Guarde em um recipiente hermético por até 3 semanas.