Casca de Limão Cristalizada

Casca de Limão Cristalizada é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap. Esta receita rende 32 porções com 148 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura cada. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Se você tiver limões, gotas de chocolate meio amargo, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Charlottes de Limão com Coalhada de Limão e Casca de Limão Cristalizada, Charlottes de Limão com Coalhada de Limão e Casca de Limão Cristalizada e Aperitivos Champagne-Limoncello com Casca de Limão Cristalizada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Com uma faca afiada, corte cada limão, cortando a casca em quatro seções em forma de cunha. Solte e retire a casca com uma colher (guarde a fruta para outro uso).
Coloque a casca em uma panela grande e pesada e cubra com água fria.
Leve para ferver. Cubra e cozinhe por 30 minutos.
Escorra e repita. Deixe esfriar por 5 minutos. Raspe cuidadosamente o excesso de polpa da casca.
Corte a casca em 1/4 pol. tiras.
Em outra panela, misture o açúcar e a água; cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Adicione tiras de limão. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 50-60 minutos ou até que as cascas fiquem transparentes, mexendo ocasionalmente.
Usando uma escumadeira, transfira as tiras para uma gradinha colocada sobre uma assadeira.
Deixe descansar por 1 hora.
Polvilhe açúcar superfino em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. frigideira.
Polvilhe as tiras sobre o açúcar; misture bem.
Deixe descansar por 8 horas ou durante a noite, mexendo ocasionalmente.
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe uma ponta de cada tira na mistura de chocolate; coloque sobre papel manteiga até firmar. Armazene em um recipiente hermético por até 2 semanas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.