Casca De Melancia Em Conserva
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Casca de melancia em conserva pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1452 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $27.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre, açúcar, casca de melancia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Casca De Melancia Em Conserva, Casca de melancia em conserva com citrinos e especiarias, e Picles De Casca De Melancia.
Instrucao
Remova a pele verde externa e a carne rosa da casca da melancia.
Corte a porção branco-esverdeada da casca em cubos de 1 polegada ou outras formas, se desejar.
Coloque a casca em um recipiente grande de vidro, cerâmica ou aço inoxidável.
Combine limão e 1 litro de água fria; despeje sobre a casca. Cubra e deixe repousar em local fresco 3 horas.
Escorra e enxágue em 3 banhos de água fria.
Coloque a casca em uma panela de aço inoxidável de 10 litros; cubra com água fria. Deixe ferver e ferva lentamente, mexendo ocasionalmente, 1 hora ou até que a casca fique translúcida.
Combine a casca, 2 xícaras de água e 1 xícara de vinagre em um recipiente de vidro; misture bem. Cubra e deixe repousar em um local fresco durante a noite.
Escorra; cubra e reserve.
Combine canela, cravo e pimenta da Jamaica; amarre frouxamente em um saco de gaze.
Combine o saco de especiarias, 1 xícara de água restante, 3 xícaras de vinagre e açúcar na panela. Deixe ferver; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Adicione a casca ao xarope. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 2 horas ou até que a casca fique translúcida.
Remova o saco de especiarias; descarte.
Embale a casca em frascos esterilizados a quente; despeje xarope sobre picles, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada.
Remova as bolhas de ar. Cubra com tampas de metal e aperte bem as faixas. Processar casca de melancia em banho-maria fervente 15 minutos.