Casca De Melancia Em Conserva
Casca de melancia em conserva pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita vegana e sem glúten serve 30 e custos 15 centavos por porção. Uma porção contém 43 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, vinagre, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Casca De Melancia Em Conserva, Casca De Melancia Em Conserva, e Casca de melancia em conserva com citrinos e especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a casca da melancia, deixando uma pequena quantidade de carne vermelha presa à casca. Reserve carne de melancia para outro uso. Descasque a casca e corte em cubos de 1 polegada (cerca de 5 xícaras em cubos).
Coloque em uma tigela grande.
Misture o sal e 3 xícaras de água.
Despeje sobre a casca. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Combine a casca, o açúcar, os próximos 2 ingredientes e 3/4 xícara de água em um grande forno holandês. Deixe ferver; retire do fogo. Deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora), mexendo ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira 24 horas antes de servir. Conservar no frigorífico até 1 semana.