Casca De Torta Assada Amanteigada

Casca De Torta Assada Amanteigada
A casca de torta assada amanteigada é uma vegetariano crosta. Esta receita serve 8 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 120 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha, água gelada, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango assado em uma casca de torta, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Frutas frescas em casca de tortilha assada.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a farinha e o sal e o pulso para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione os pedaços de manteiga e pulse apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione a água gelada e pulse até que a massa comece a se unir. Vire a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e bata-a em um disco de 6 polegadas. Enrole o disco em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 11 polegadas. Coloque a massa em um prato de torta de vidro de 9 polegadas e corte a saliência em 1 polegada. Dobre a saliência e aperte as bordas. Pique o fundo em vários lugares com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Forre a casca da torta com uma folha de papel alumínio que se estende 2 polegadas além da placa da torta. Encha a casca com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Asse por 30 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire o papel alumínio e os pesos e asse a casca por cerca de 10 minutos a mais, ou até dourar e cozinhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista