Casca De Torta Assada Amanteigada
A casca de torta assada amanteigada é uma vegetariano crosta. Esta receita serve 8 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 120 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha, água gelada, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango assado em uma casca de torta, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Frutas frescas em casca de tortilha assada.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a farinha e o sal e o pulso para misturar.
Adicione os pedaços de manteiga e pulse apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a água gelada e pulse até que a massa comece a se unir. Vire a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e bata-a em um disco de 6 polegadas. Enrole o disco em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 11 polegadas. Coloque a massa em um prato de torta de vidro de 9 polegadas e corte a saliência em 1 polegada. Dobre a saliência e aperte as bordas. Pique o fundo em vários lugares com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Forre a casca da torta com uma folha de papel alumínio que se estende 2 polegadas além da placa da torta. Encha a casca com pesos de torta ou feijão seco.
Asse por 30 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Retire o papel alumínio e os pesos e asse a casca por cerca de 10 minutos a mais, ou até dourar e cozinhar.
Deixe esfriar em uma gradinha.