Casca De Torta Assada Amanteigada

Casca De Torta Assada Amanteigada
A casca de torta assada amanteigada é uma vegetariano crosta. Esta receita serve 8 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 120 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha, água gelada, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango assado em uma casca de torta, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Frutas frescas em casca de tortilha assada.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a farinha e o sal e o pulso para misturar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione os pedaços de manteiga e pulse apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Adicione a água gelada e pulse até que a massa comece a se unir. Vire a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e bata-a em um disco de 6 polegadas. Enrole o disco em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 11 polegadas. Coloque a massa em um prato de torta de vidro de 9 polegadas e corte a saliência em 1 polegada. Dobre a saliência e aperte as bordas. Pique o fundo em vários lugares com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Forre a casca da torta com uma folha de papel alumínio que se estende 2 polegadas além da placa da torta. Encha a casca com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Asse por 30 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Retire o papel alumínio e os pesos e asse a casca por cerca de 10 minutos a mais, ou até dourar e cozinhar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista