Casca recheada de chocolate ricota com molho de caramelo
Ricotta Chocolate Chip recheado conchas com molho de caramelo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a cobertura de sorvete de caramelo, açúcar em pó, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cascas recheadas com ricota com molho de tomate assado, Cascas recheadas de couve e ricota com molho de abóbora, e Cascas recheadas de ricota de limão e manjericão em um molho de Creme De Champanhe.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem; seque. Enquanto isso, bata o queijo, o açúcar em pó e a baunilha em uma tigela média com a batedeira em velocidade média cerca de 3 minutos ou até ficar leve e cremoso. Dobre em cobertura batida. Dobre em pedaços de chocolate e nozes.
Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada casca de macarrão.
Coloque em um recipiente raso. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas não mais que 8 horas.
Sirva com cobertura de sorvete e, se desejar, polvilhe comcartas de chocolate adicionais e nozes.