Cascas Cítricas Cristalizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cascas cítricas cristalizadas. Esta receita faz 8 porções com 375 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue toranja rosa, limões, laranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gengibre Cristalizado-Biscoitos Cítricos, Ceviche de Vieira com citrinos cristalizados, e Salada cítrica com gengibre cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque grapefruit, laranjas e limões através da casca de cima para baixo em 6 seções para grapefruit e 4 para laranjas e limões (não corte em frutas.) Retire tiras de casca com os dedos. Deslize uma faca pequena e afiada ao longo do interior das cascas Para remover o excesso de membrana, de modo que as cascas tenham cerca de 1/4 pol. grosso.
Corte as cascas longitudinalmente em tiras de cerca de 1/2 pol. largo no centro e afilado nas extremidades.
Coloque cascas em um 3-para 4-qt. panela e adicione água fria para cobrir. Deixe ferver e escorra. Repita mais duas vezes.
Encha a panela com 2 1/2 xícaras de água e 2 1/2 xícaras de açúcar; leve para ferver, certificando-se de que o açúcar se dissolva.
Adicione as cascas e deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que as cascas fiquem translúcidas e a calda comece a formar bolhas maiores, cerca de 1 1/2 horas.
Escorra as cascas, economizando xarope para outros usos (como panquecas de cobertura), se desejar.
Espalhe as cascas em uma prateleira de resfriamento não reativa colocada em uma assadeira forrada de pergaminho.
Deixe as cascas secarem durante a noite.
Coloque o restante 1 xícara de açúcar em uma tigela e misture as cascas de açúcar pelo punhado, sacudindo o excesso. Coloque as cascas em uma assadeira limpa e deixe secar mais 1 dia.
Sirva cascas simples ou mergulhadas em chocolate.*
* Derreta 10 onças. chocolate agridoce ou semi-doce picado em uma panela pequena sobre água mal fervendo. Mergulhe as cascas no meio do chocolate; coloque em assadeiras forradas com papel encerado. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Faça à frente: até 3 meses, refrigerado hermético.
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