Cascas Crocantes De Taco De Queijo
Cascas crocantes de taco de queijo requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para 21 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 148 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. 251 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ovo mexido macio e chouriço em cascas crocantes de taco de queijo, Taco Terça-Feira: Tacos Crocantes De Feijão E Queijo, e conchas recheadas taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma toalha de papel, espalhe uma fina camada de óleo vegetal no interior do molde do anel. Limpe uma fina camada de óleo em uma pequena frigideira de ferro fundido ou antiaderente e coloque em fogo médio-baixo por 2 minutos.
Coloque o molde do anel no centro da frigideira e polvilhe uma camada muito leve de queijo dentro dela. Deve formar uma camada uniforme na qual você ainda pode ver o fundo preto da panela penetrando em pontos. Remova cuidadosamente o molde do anel e reserve.
Cozinhe o queijo até parar de borbulhar e ficar marrom dourado por toda parte, ajustando o calor para que a panela fique quente, mas não fume (você nunca deve tomá-lo acima de médio-baixo). Use uma espátula de metal fina para remover cuidadosamente o queijo da panela.
Trabalhando rapidamente, coloque o queijo sobre a alça de uma colher de pau grossa colocada sobre duas xícaras viradas e forme uma forma de concha. Ele vai endurecer dentro de alguns segundos.
Transfira para um prato para esfriar completamente. Repita com o queijo restante para fazer mais conchas. Após o resfriamento completo, essas conchas podem ser armazenadas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 5 dias. Encha conforme desejado (como com ovos mexidos macios ou com milho carbonizado) e sirva.