Cascas Cítricas Cristalizadas

Cascas Cítricas Cristalizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cascas cítricas cristalizadas. Esta receita faz 8 porções com 375 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue toranja rosa, limões, laranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gengibre Cristalizado-Biscoitos Cítricos, Ceviche de Vieira com citrinos cristalizados, e Salada cítrica com gengibre cristalizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marque grapefruit, laranjas e limões através da casca de cima para baixo em 6 seções para grapefruit e 4 para laranjas e limões (não corte em frutas.) Retire tiras de casca com os dedos. Deslize uma faca pequena e afiada ao longo do interior das cascas Para remover o excesso de membrana, de modo que as cascas tenham cerca de 1/4 pol. grosso.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Corte as cascas longitudinalmente em tiras de cerca de 1/2 pol. largo no centro e afilado nas extremidades.
3
Coloque cascas em um 3-para 4-qt. panela e adicione água fria para cobrir. Deixe ferver e escorra. Repita mais duas vezes.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Encha a panela com 2 1/2 xícaras de água e 2 1/2 xícaras de açúcar; leve para ferver, certificando-se de que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cascas e deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que as cascas fiquem translúcidas e a calda comece a formar bolhas maiores, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
6
Escorra as cascas, economizando xarope para outros usos (como panquecas de cobertura), se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
7
Espalhe as cascas em uma prateleira de resfriamento não reativa colocada em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Deixe as cascas secarem durante a noite.
9
Coloque o restante 1 xícara de açúcar em uma tigela e misture as cascas de açúcar pelo punhado, sacudindo o excesso. Coloque as cascas em uma assadeira limpa e deixe secar mais 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Sirva cascas simples ou mergulhadas em chocolate.*
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
* Derreta 10 onças. chocolate agridoce ou semi-doce picado em uma panela pequena sobre água mal fervendo. Mergulhe as cascas no meio do chocolate; coloque em assadeiras forradas com papel encerado. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Faça à frente: até 3 meses, refrigerado hermético.
13
Box it: Caixas cristalinas, a partir de $2 5/25; clearbags.com
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde1
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