Cascas de batata com presunto e Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as peles de batata com presunto e Cheddar. Para 34 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 134 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem queijo cheddar afiado, cebolinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon Cheddar Batata Peles, Cascas de batata chouriço e Cheddar, e Cascas de batata com Cheddar, Bacon e chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas na assadeira 25-30 minutos ou até ficarem macias; reserve para esfriar. Pré-aqueça o frango com rack na posição mais alta.
Corte as batatas cozidas ao meio no sentido do comprimento. Retire a carne, deixando uma borda de 1/4 de polegada; transfira a polpa de batata (cerca de 2 xícaras) para uma tigela. Amasse a batata com creme de leite e 2 colheres de sopa de água; tempere com sal e pimenta. Dobre em brancos de cebolinha e presunto; coloque o recheio em cascas de batata.
Disponha as cascas de batata recheadas em uma assadeira; polvilhe uniformemente com queijo. Grelhe 5 minutos ou até que o queijo derreta. Salpique com cebolinha antes de servir, se desejar.