Cascas de batata recheadas com brócolis e Cheddar e creme de abacate

As cascas de batata recheadas com brócolis e Cheddar com creme de abacate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 308 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para 92 cêntimos por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem abacate, brócolis, batatas idaho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cascas de batata recheadas com brócolis e Cheddar e creme de abacate, Películas De Brócolos E De Batata Cheddar Com Creme De Abacate, e Peles De Batata Magras De Brócolos E Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Fure as batatas várias vezes com um garfo e embrulhe em papel toalha. Leve ao microondas em fogo alto por 13 a 15 minutos, até que as batatas estejam cozidas.
Retire do microondas e deixe esfriar até que as batatas sejam fáceis de manusear. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Usando uma colher, colher todos, mas 1/8 polegada do interior da batata, deixando a pele intacta. Reserve a polpa de batata colhida para outra utilização.
Pincele o interior e o exterior das batatas com azeite e polvilhe com sal.
Coloque as batatas, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira e leve ao forno até que as peles estejam crocantes e as bordas douradas, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem crocantes, cerca de 3 a 4 minutos.
Escorra e reserve. Pulverize uma panela antiaderente com spray de cozinha e pré-aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o bacon canadense e cozinhe até ficar crocante mexendo sempre, cerca de 3 a 4 minutos. Reservar.
Para fazer creme de abacate, misture as claras de cebolinha, o abacate, o suco de limão com creme de leite, o coentro, o alho e o sal na tigela pequena de um processador de alimentos e processe em alta até ficar homogêneo. Cerca de 30 segundos.
Misture os brócolis com o queijo e coloque o recheio uniformemente entre as batatas. Abaixe o forno a 400 graus F e retorne as batatas ao forno até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Coloque 1 colher de sopa de creme de abacate em cima das batatas recheadas com brócolis, depois cubra com cebolinha e 1 colher de chá de pedaços de bacon crocantes.