Cascas de batata recheadas com brócolis e Cheddar e creme de abacate

Cascas de batata recheadas com brócolis e Cheddar e creme de abacate
As cascas de batata recheadas com brócolis e Cheddar com creme de abacate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 308 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para 92 cêntimos por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem abacate, brócolis, batatas idaho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cascas de batata recheadas com brócolis e Cheddar e creme de abacate, Películas De Brócolos E De Batata Cheddar Com Creme De Abacate, e Peles De Batata Magras De Brócolos E Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Fure as batatas várias vezes com um garfo e embrulhe em papel toalha. Leve ao microondas em fogo alto por 13 a 15 minutos, até que as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
MicroMicro
4
Retire do microondas e deixe esfriar até que as batatas sejam fáceis de manusear. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Usando uma colher, colher todos, mas 1/8 polegada do interior da batata, deixando a pele intacta. Reserve a polpa de batata colhida para outra utilização.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
MicroMicro
5
Pincele o interior e o exterior das batatas com azeite e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
OleoOleo
6
Coloque as batatas, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira e leve ao forno até que as peles estejam crocantes e as bordas douradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Enquanto isso, prepare o recheio. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem crocantes, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
8
Escorra e reserve. Pulverize uma panela antiaderente com spray de cozinha e pré-aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o bacon canadense e cozinhe até ficar crocante mexendo sempre, cerca de 3 a 4 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
10
Para fazer creme de abacate, misture as claras de cebolinha, o abacate, o suco de limão com creme de leite, o coentro, o alho e o sal na tigela pequena de um processador de alimentos e processe em alta até ficar homogêneo. Cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
CoentroCoentro
CebolaCebola
AbacateAbacate
AlhoAlho
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
11
Misture os brócolis com o queijo e coloque o recheio uniformemente entre as batatas. Abaixe o forno a 400 graus F e retorne as batatas ao forno até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Coloque 1 colher de sopa de creme de abacate em cima das batatas recheadas com brócolis, depois cubra com cebolinha e 1 colher de chá de pedaços de bacon crocantes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
BrocolosBrocolos
BatataBatata
AbacateAbacate
QueijoQueijo
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista