Cascas De Jumbo Recheadas Com Presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as conchas Jumbo recheadas com presunto. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 7g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,32 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de canolan, pimentão, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Conchas Enormes Recheadas Com Atum, Salada De Atum Recheada Com Cascas Enormes, e Cascas de queijo e espinafre recheadas.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a farinha e o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Numa frigideira grande antiaderente, refogue os cogumelos, a cebola e o pimentão verde no azeite até ficarem macios. Reduza o fogo; adicione o presunto, 1/2 xícara de queijo suíço e queijo parmesão. Cozinhe e mexa até o queijo derreter.
Retire do fogo. Junte 1/2 chávena do molho reservado.
Escorra a massa; encha cada casca com cerca de 3 colheres de sopa de arquivamento.
Coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com o molho restante. Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos ou até aquecer.
Polvilhe com salsa, páprica e queijo suíço restante.