Cascas De Jumbo Recheadas Com Presunto

Cascas De Jumbo Recheadas Com Presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as conchas Jumbo recheadas com presunto. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 7g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,32 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de canolan, pimentão, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Conchas Enormes Recheadas Com Atum, Salada De Atum Recheada Com Cascas Enormes, e Cascas de queijo e espinafre recheadas.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a farinha e o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; Reserve.
3
Numa frigideira grande antiaderente, refogue os cogumelos, a cebola e o pimentão verde no azeite até ficarem macios. Reduza o fogo; adicione o presunto, 1/2 xícara de queijo suíço e queijo parmesão. Cozinhe e mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo. Junte 1/2 chávena do molho reservado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Escorra a massa; encha cada casca com cerca de 3 colheres de sopa de arquivamento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com o molho restante. Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Polvilhe com salsa, páprica e queijo suíço restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista