Cascas de macarrão com ervilhas e presunto

Cascas de macarrão com ervilhas e presunto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 43g de gordura, e um total de 907 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.65 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de presunto, queijo parmesão, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cascas E Ervilhas De Queijo, Conchas Com Couve-Flor E Ervilhas, e Cascas com ervilhas, cenouras e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as cascas de macarrão até ficar al dente.
Escorra as conchas, devolva-as à panela e misture com 1 colher de chá de azeite para evitar grudar.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione as ervilhas e o presunto e cozinhe até que as ervilhas estejam quentes e o presunto esteja levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione o creme e o caldo e cozinhe em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Mexa o molho de creme nas cascas.
Adicione o Parmesão e o endro e tempere com sal e pimenta.