Cascas De Macarrão De Carne De Três Queijos

Cascas De Macarrão De Carne De Três Queijos
Cascas de macarrão de carne de três queijos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 360 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem carne moída, molho de massa de tomate robusto, mistura de queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cascas de massa assadas com carne, tomates secos e espinafre, Cascas de massas e queijo, e Cascas De Macarrão Com Recheio De Queijo Ricota.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Cozinhe e escorra as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra. Deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande, misture o molho de macarrão e a água.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje 1 xícara da mistura de molho de macarrão no fundo da assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Em tigela média, misture o queijo espalhado, 1 xícara do queijo italiano, o queijo parmesão, o ovo e a carne moída cozida. Colher a mistura de colher de sopa em cada concha. Disponha as cascas recheadas sobre o molho em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo ItalianoQueijo Italiano
Conchas RecheadasConchas Recheadas
MolhoMolho
Carne MoídaCarne Moída
Molho De MassaMolho De Massa
OvoOvo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
CozimentoCozimento
TigelaTigela
5
Despeje o molho restante por cima, cobrindo completamente as conchas. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o recheio de queijo e borbulhante esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo italiano.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
8
Asse por 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista