Cascas De Macarrão De Carne De Três Queijos
Cascas de macarrão de carne de três queijos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 360 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem carne moída, molho de massa de tomate robusto, mistura de queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cascas de massa assadas com carne, tomates secos e espinafre, Cascas de massas e queijo, e Cascas De Macarrão Com Recheio De Queijo Ricota.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Cozinhe e escorra as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra. Deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture o molho de macarrão e a água.
Despeje 1 xícara da mistura de molho de macarrão no fundo da assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Em tigela média, misture o queijo espalhado, 1 xícara do queijo italiano, o queijo parmesão, o ovo e a carne moída cozida. Colher a mistura de colher de sopa em cada concha. Disponha as cascas recheadas sobre o molho em uma assadeira.
Despeje o molho restante por cima, cobrindo completamente as conchas. Cubra com papel alumínio.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o recheio de queijo e borbulhante esteja pronto.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo italiano.
Asse por 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.