Cascas De Macarrão De Carne De Três Queijos

Cascas De Macarrão De Carne De Três Queijos
Cascas de macarrão de carne de três queijos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 17g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,88 Por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 2591 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de conchas de macarrão jumbo, água, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes são Cascas De Macarrão De Carne De Três Queijos, Cascas de massa assadas com carne, tomates secos e espinafre, e Cascas de massas e queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Cozinhe e escorra as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra. Deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela grande, misture o molho de macarrão e a água.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje 1 xícara da mistura de molho de macarrão no fundo da assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Em tigela média, misture o queijo espalhado, 1 xícara do queijo italiano, o queijo parmesão, o ovo e a carne moída cozida. Colher a mistura de colher de sopa em cada concha. Disponha as cascas recheadas sobre o molho em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo ItalianoQueijo Italiano
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Molho De MassaMolho De Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje o molho restante por cima, cobrindo completamente as conchas. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o recheio de queijo e borbulhante esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo italiano.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
8
Asse por 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista