Cascas De Macarrão De Carne De Três Queijos

Cascas de macarrão de carne de três queijos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 17g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,88 Por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 2591 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de conchas de macarrão jumbo, água, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes são Cascas De Macarrão De Carne De Três Queijos, Cascas de massa assadas com carne, tomates secos e espinafre, e Cascas de massas e queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Cozinhe e escorra as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra. Deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture o molho de macarrão e a água.
Despeje 1 xícara da mistura de molho de macarrão no fundo da assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Em tigela média, misture o queijo espalhado, 1 xícara do queijo italiano, o queijo parmesão, o ovo e a carne moída cozida. Colher a mistura de colher de sopa em cada concha. Disponha as cascas recheadas sobre o molho em uma assadeira.
Despeje o molho restante por cima, cobrindo completamente as conchas. Cubra com papel alumínio.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o recheio de queijo e borbulhante esteja pronto.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo italiano.
Asse por 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.