Cascas de macarrão de Rachael Ray com espadarte

As cascas de macarrão de Rachael Ray com espadarte são uma livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 569 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura. Para $4.49 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue hortelã, abobrinha, cascas de macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sábado com Rachael Ray-massa de fita vegetal, Massas.....conchas de macarrão com recheio de caranguejo dilatado, e Poblano creme Macarrão Com Camarão {sextas-feiras com Rachael Ray}.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione as cascas de macarrão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar al dente.
Escorra as conchas e volte para a panela.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande e Funda.
Adicione o espadarte em cubos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, transfira o espadarte para uma tigela grande.
Adicione a abobrinha, o tomate e o alho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto por 3 minutos, mexendo.
Adicione as cebolinhas e cozinhe até que a casca do tomate estale, 2 minutos a mais. Devolva o espadarte e os sucos acumulados à frigideira e junte a hortelã e a salsa.
Adicione o vinho e a massa e tempere com sal e pimenta.
Transfira para a tigela grande e sirva.