Cascas De Massa De Canela

Cascas De Massa De Canela
As cascas de massa de canela podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. Se você tem manteiga, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Pâte à Choux Shells (Conchas De Pastelaria francesa), Creme De Baunilha Em Cascas De Pastelaria, e Frango cremoso sobre cascas de pastelaria.

Instrucao

1
Bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Aos poucos, adicione farinha e canela, batendo em baixa velocidade apenas até que os ingredientes estejam misturados. Enrole a massa em papel encerado e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Papel De CeraPapel De Cera
2
Divida a massa ao meio. Divida cada metade da massa em 12 bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Coloque em panelas de muffin em miniatura levemente untadas (1 3/4 polegadas), moldando cada uma em uma concha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista