Cascas De Massa Recheadas Gigantes
Conchas de massa recheadas gigantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 305 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura um. Para $2,01 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, cogumelos de botão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. 204 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Conchas Gigantes Recheadas, Conchas Do Mar Gigantes Recheadas Ou Manicotti, e Cascas De Massas Recheadas.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe as cascas de macarrão em água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 8 minutos; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa os cogumelos e o alho em óleo quente até que os cogumelos estejam macios, cerca de 7 minutos. Misture o espinafre e o tomilho na mistura de cogumelos; tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa a mistura até o espinafre murchar.
Retire a frigideira do fogo e escorra o excesso de líquido; transfira a mistura drenada para uma tigela grande.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture o queijo ricota, 3/4 xícara de queijo mussarela e 1/2 xícara de queijo parmesão com a mistura de espinafre; tempere novamente com sal e pimenta e coloque em cascas de macarrão.
Disponha as cascas recheadas em uma assadeira de 9x11 polegadas.
Despeje o molho de macarrão sobre as cascas; cubra com 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta e as cascas estejam quentes, cerca de 30 minutos.