Cascas De Massa Recheadas Gigantes

Cascas De Massa Recheadas Gigantes
Conchas de massa recheadas gigantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 305 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura um. Para $2,01 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, cogumelos de botão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. 204 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Conchas Gigantes Recheadas, Conchas Do Mar Gigantes Recheadas Ou Manicotti, e Cascas De Massas Recheadas.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe as cascas de macarrão em água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 8 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa os cogumelos e o alho em óleo quente até que os cogumelos estejam macios, cerca de 7 minutos. Misture o espinafre e o tomilho na mistura de cogumelos; tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa a mistura até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a frigideira do fogo e escorra o excesso de líquido; transfira a mistura drenada para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture o queijo ricota, 3/4 xícara de queijo mussarela e 1/2 xícara de queijo parmesão com a mistura de espinafre; tempere novamente com sal e pimenta e coloque em cascas de macarrão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo RicotaQueijo Ricota
Conchas MassasConchas Massas
EspinafreEspinafre
6
Disponha as cascas recheadas em uma assadeira de 9x11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Despeje o molho de macarrão sobre as cascas; cubra com 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Molho De MassaMolho De Massa
Conchas MassasConchas Massas
8
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta e as cascas estejam quentes, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista