Cascas de massas com ervas
As cascas de massas com ervas podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 312 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, cascas de macarrão, pimentão e dentes de alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Massas.....cascas de massas com recheio de caranguejo, Conchas Para Massas Tacos, e Cascas De Massas Pierogi.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, refogue a pimenta vermelha e o alho na manteiga e no óleo até ficarem macios.
Escorra a massa; adicione à mistura de pimenta.
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.