Cascas Fáceis Recheadas Com Carne De Bovino

Cascas Fáceis Recheadas Com Carne De Bovino
Conchas recheadas com carne fácil podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 396 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,46 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem ovo, carne moída, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Makeover Easy Conchas Recheadas Com Carne, Conchas Recheadas Com Carne De Bovino, e Conchas Recheadas Com Carne De Bovino.

Instrucao

1
Cozinhe as cascas das massas de acordo com as instruções da embalagem para al dente; escorra e lave em água fria. Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, 1-1/2 xícaras de mistura de queijo italiano, queijo parmesão, pesto, ovo e metade da mistura de carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe 3/4 xícara de molho de espaguete em um 13-in x 9-in untado. assadeira. Coloque a mistura de queijo em cascas de massa; coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Misture a mistura de carne restante e o molho de espaguete; despeje sobre as cascas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Polvilhe com o queijo restante. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Tampe e leve ao forno a 350/40 minutos. Descobrir; asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista