Cascas Fáceis Recheadas Com Carne De Bovino
Conchas recheadas com carne fácil podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 396 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,46 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem ovo, carne moída, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Makeover Easy Conchas Recheadas Com Carne, Conchas Recheadas Com Carne De Bovino, e Conchas Recheadas Com Carne De Bovino.
Instrucao
Cozinhe as cascas das massas de acordo com as instruções da embalagem para al dente; escorra e lave em água fria. Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, 1-1/2 xícaras de mistura de queijo italiano, queijo parmesão, pesto, ovo e metade da mistura de carne bovina.
Espalhe 3/4 xícara de molho de espaguete em um 13-in x 9-in untado. assadeira. Coloque a mistura de queijo em cascas de massa; coloque na assadeira.
Misture a mistura de carne restante e o molho de espaguete; despeje sobre as cascas.
Polvilhe com o queijo restante. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Tampe e leve ao forno a 350/40 minutos. Descobrir; asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.