Cascas Recheadas Com Camarão

Cascas Recheadas Com Camarão
Conchas recheadas de camarão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 479 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo parmigiano-reggiano, alho, cream cheese com menos 3 gorduras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 52%. Receitas semelhantes incluem Cascas Recheadas Com Camarão, Cascas recheadas com camarão, e Conchas recheadas III.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o macarrão por 7 minutos ou até quase al dente, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
3
Escorra bem.
4
Aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione chalotas; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
7
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione o cream cheese, o leite e a pimenta; cozinhe até que o queijo derreta, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
QueijoQueijo
PimentaPimenta
LeiteLeite
9
Retire do fogo. Junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
10
Coloque o camarão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe com amido de batata; misture bem para cobrir.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
12
Adicione a mistura de cream cheese ao camarão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CamaraoCamarao
13
Divida a mistura de camarão uniformemente entre as cascas de macarrão. Cubra uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha; espalhe 1 xícara de marinara sobre o fundo do prato. Disponha as conchas em um prato preparado; cubra com as 2 xícaras restantes de marinara.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
14
Polvilhe as cascas uniformemente com queijo Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
QueijoQueijo
Conchas MassasConchas Massas
15
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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