Cascas recheadas com espinafre e ricota

Cascas recheadas com espinafre e ricota
Cascas recheadas de espinafre e ricota podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $3.11 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 595 calorias, 46g de proteína, e 21g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, linguiça de peru, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Cascas Recheadas Com Espinafre-Ricota, Cascas recheadas com espinafre e ricota, e Cascas recheadas com espinafre e ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe as cascas por 1 minuto a menos do que o indicado na caixa.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e deixe esfriar. Pulverize uma caçarola de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Aqueça uma frigideira grande e alta em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a carne e a salsicha e cozinhe até dourar, mexendo e quebrando com as costas de uma colher de pau, 3 a 4 minutos. Junte as cenouras e as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos a mais. Junte os flocos de alho e pimenta vermelha se estiver usando e cozinhe até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CenouraCenoura
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Adicione os tomates esmagados e cozinhe em meio-baixo, descoberto, por 20 minutos. Junte o manjericão no final.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
ManjericaoManjericao
7
Lave o espinafre em uma peneira com água fria. Com água ainda agarrada às folhas, adicione o espinafre a uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e misture com pinças até murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
8
Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de esfriar, embrulhe em toalhas de papel e esprema o excesso de umidade. Pique mais ou menos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Em uma tigela grande, adicione o espinafre, a ricota, 1/2 xícara da mussarela, 1/4 xícara do Parmesão e o ovo e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Espalhe 3 colheres de molho no fundo da caçarola preparada. Encha cada casca com cerca de 1 colher de sopa de espinafre e mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
12
Coloque as cascas no prato e cubra com mais molho.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
MolhoMolho
13
Polvilhe a caçarola com o restante 1/4 xícara de parmesão e restante 1/2 xícara de mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
14
Retire o papel alumínio e continue assando até que o queijo derreta e borbulhe, por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde59
Revista