Cascas recheadas com queijo e vegetais

Cascas recheadas com queijo e vegetais
Cascas recheadas com queijo e vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 395 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem cebola, azeitonas, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheddar-Cascas Recheadas Vegetais, Vegetal Embalado Conchas Recheadas, e Conchas Recheadas Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe e escorra as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente. Cozinhe a cebola, o pimentão e o alho em óleo por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a abobrinha; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
4
Junte as azeitonas e 1/4 xícara do molho de macarrão. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
AzeiteAzeite
5
Retire do fogo.
6
Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o ovo, o queijo parmesão e 1/2 xícara da mistura de queijo desfiado. Misture a mistura de abobrinha até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Queijo DesfiadoMistura De Queijo Desfiado
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
AbobrinhaAbobrinha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Encha cada casca de massa cozida com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
AbobrinhaAbobrinha
8
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Despeje o molho de macarrão restante sobre as conchas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Conchas MassasConchas Massas
10
Cubra com papel alumínio; asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
11
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
12
Asse descoberto 5 a 10 minutos a mais ou até borbulhar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista