Cascas recheadas com queijo e vegetais
Cascas recheadas com queijo e vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 395 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem cebola, azeitonas, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheddar-Cascas Recheadas Vegetais, Vegetal Embalado Conchas Recheadas, e Conchas Recheadas Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe e escorra as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente. Cozinhe a cebola, o pimentão e o alho em óleo por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes.
Adicione a abobrinha; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte as azeitonas e 1/4 xícara do molho de macarrão. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar quente.
Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o ovo, o queijo parmesão e 1/2 xícara da mistura de queijo desfiado. Misture a mistura de abobrinha até ficar bem misturada.
Encha cada casca de massa cozida com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de abobrinha.
Coloque em uma assadeira.
Despeje o molho de macarrão restante sobre as conchas.
Cubra com papel alumínio; asse por 30 minutos.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo ralado.
Asse descoberto 5 a 10 minutos a mais ou até borbulhar e o queijo derreter.