Caseiro Clam Chowder-Rachael Ray pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 418 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Uma mistura de bacon, sal e pimenta, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caseiro Nova Inglaterra Clam Chowder, Clam Chowder, e Mamã's Clam Chowder para receitas semelhantes.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.