Caseiro Cranberry Newtons
Os Newtons caseiros de Cranberry podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 113 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, suco de laranja, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Figo Caseiro Newtons, Figo Caseiro Newtons, e Figo Caseiro Newtons para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela e reserve. Na tigela de uma batedeira equipada com a pá anexo, creme juntos a manteiga com os açúcares, mel, 2 colheres de chá de baunilha e 1 colher de chá de raspas de laranja em velocidade média, raspando a tigela para baixo, conforme necessário, até que a mistura esteja leve e macio, 3 a 5 minutos. Vire a batedeira para baixo e adicione as gemas uma de cada vez, raspando as laterais e misturando bem com cada adição.
Adicione a batedeira, misturando até combinar e adicione 2 colheres de sopa de suco de laranja, misturando novamente até combinar.
Coloque uma folha grande de filme plástico e, usando uma espátula de borracha, transfira a massa para o centro do filme plástico. Dobre para cobrir a massa e, em seguida, alise em um grande envoltório de disco com plástico adicional e leve à geladeira por quatro horas ou durante a noite.
Na tigela de um processador de alimentos, adicione os cranberries, framboesas, 2 colheres de sopa restantes de suco de laranja e 1/2 colher de chá restante de extrato de baunilha. Processe até ter uma pasta lisa.
Mova a grelha do forno para o centro e pré-aqueça o forno a 163°. Forre uma assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone.
Generosamente farinha uma grande superfície de trabalho, em seguida, desembrulhar a massa. Polvilhe a parte superior da massa antes de desenrolá-la até cerca de 1/4" de espessura. A massa ficará pegajosa, por isso não tenha vergonha de levantar e mover a massa para refazer a superfície de trabalho e a própria massa para garantir que ela não grude.
Use uma faca afiada para cortar a massa em tiras de 6 polegadas de comprimento com cerca de 3 1/2 polegadas de largura. Cuidadosamente colher uma linha de 1 polegada de largura e 1/4 de polegada de altura de enchimento para baixo centro de cada tira, longitudinalmente. Levante cuidadosamente um dos lados da massa e leve-o ao centro e repita para o outro lado da massa para que a massa se sobreponha para formar uma barra. Vire a barra para o lado da costura é para baixo, em seguida, corte em biscoitos de 1 polegada e transfira para a folha de biscoito preparada.
Asse até que os topos dos biscoitos estejam firmes e os próprios biscoitos estejam dourados, 12 a 14 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar por 5 minutos e, enquanto os biscoitos ainda estiverem quentes, transfira para um grande saco com zíper e sele. A bolsa ajudará a vaporizar levemente os biscoitos para dar a eles sua textura de cakey exclusiva. Guarde as sobras em um recipiente hermético por até 1 semana.