Caseiro Filhote-Fil-Um Sanduíches

Sanduíches caseiros Chick-Fil-A podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 482g de gordura, e um total de 4675 calorias. Para $5.15 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6844 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem fermento em pó, leite, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Copycat Chick-fil-um sanduíche de salada de frango, Chick-fil-um Copycat sanduíches de frango, e Sanduíches caseiros de café da manhã com Linguiça de bordo caseira, ovo e queijo.
Instrucao
Dissolva 1/2 xícara de sal kosher (veja a nota acima) e 1/4 xícara de açúcar em 1 litro de água fria.
Coloque os peitos de frango em um saco com zíper e adicione salmoura.
Transfira para a geladeira e deixe descansar por pelo menos 6 horas e até a noite.
Enquanto isso, misture páprica, pimenta preta, pimenta caiena e MSG (se estiver usando), em uma tigela pequena. Reservar
Misture o leite e os ovos em uma tigela média. Reservar.
Misture a farinha, o leite em pó sem gordura, o fermento, 1/2 colher de chá de sal kosher, 2 colheres de chá de açúcar e 2 colheres de sopa de mistura de especiarias em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo.
Regue 3 colheres de sopa de mistura de leite/ovo em mistura de farinha e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura de farinha seja grossa como areia molhada.
Em uma wok grande, fritadeira ou forno holandês, pré-aqueça o óleo a 177°.
Retire os peitos de frango da salmoura e seque com papel toalha. Tempere por todos os lados com a mistura de especiarias restante.
Transfira para a mistura de leite e vire para revestir. Trabalhando uma costeleta de cada vez, deixe o excesso de mistura de leite escorrer e transfira para a mistura de farinha. Vire para revestir, empilhe a mistura extra em cima da costeleta e pressione firmemente para aderir o máximo de mistura possível à carne. Levante a costeleta, sacuda o excesso de farinha e abaixe lentamente em óleo quente. Repita com os seios restantes.
Cozinhe, virando os seios ocasionalmente até dourar e ficar crocante por todos os lados, e o frango é cozido, cerca de 4 minutos no total.
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Coloque 2 picles em cada pão de baixo e uma costeleta de frango frito por cima. Feche os sanduíches, cubra com uma tigela virada ou papel alumínio e deixe descansar por 2 minutos para assar a vapor.