Caseiro Garlicky Pequeno-Almoço Salsicha

Caseiro Garlicky Pequeno-Almoço Salsicha
Caseiro Garlicky Pequeno-almoço salsicha é um sem glúten e sem laticínios refeição da manhã. Uma porção contém 149 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 87 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o ombro de porco, açúcar mascavo, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches caseiros de café da manhã com Linguiça de bordo caseira, ovo e queijo, Salsicha Caseira Para Café Da Manhã, e Salsicha Caseira Para Café Da Manhã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça as sementes de mostarda em fogo alto em uma frigideira seca até que comecem a cheirar torrado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para um almofariz e pilão ou moedor de especiarias e processe até ficar bem.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas e até 2 dias.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Se estiver usando carne de porco pré-moída, pule para a etapa
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
5
Se estiver usando carne de porco fragmentada, coloque o eixo de alimentação, o parafuso, a lâmina e a placa de 1/4 de polegada de um moedor de carne no freezer por pelo menos 2 horas. Moa a carne de salsicha de acordo com as instruções do fabricante na tigela de uma batedeira ou de uma tigela grande. Se desejar uma textura mais fina, resfrie a carne no freezer por 15 minutos antes de moer novamente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a carne de salsicha em velocidade média alta até ficar pegajosa e pegajosa, cerca de um minuto. Alternativamente, amasse à mão por três a quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
7
Transfira para um saco com zíper e sele. Salsicha vai manter por até 1 semana na geladeira. Forme rissóis para sanduíches de café da manhã ou use sua imaginação para incorporá-lo em muitos deliciosos pratos de brunch.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista