Caseiro Garlicky Pequeno-Almoço Salsicha
Caseiro Garlicky Pequeno-almoço salsicha é um sem glúten e sem laticínios refeição da manhã. Uma porção contém 149 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 87 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o ombro de porco, açúcar mascavo, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches caseiros de café da manhã com Linguiça de bordo caseira, ovo e queijo, Salsicha Caseira Para Café Da Manhã, e Salsicha Caseira Para Café Da Manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça as sementes de mostarda em fogo alto em uma frigideira seca até que comecem a cheirar torrado, cerca de 3 minutos.
Transfira para um almofariz e pilão ou moedor de especiarias e processe até ficar bem.
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas e até 2 dias.
Se estiver usando carne de porco pré-moída, pule para a etapa
Se estiver usando carne de porco fragmentada, coloque o eixo de alimentação, o parafuso, a lâmina e a placa de 1/4 de polegada de um moedor de carne no freezer por pelo menos 2 horas. Moa a carne de salsicha de acordo com as instruções do fabricante na tigela de uma batedeira ou de uma tigela grande. Se desejar uma textura mais fina, resfrie a carne no freezer por 15 minutos antes de moer novamente.
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a carne de salsicha em velocidade média alta até ficar pegajosa e pegajosa, cerca de um minuto. Alternativamente, amasse à mão por três a quatro minutos.
Transfira para um saco com zíper e sele. Salsicha vai manter por até 1 semana na geladeira. Forme rissóis para sanduíches de café da manhã ou use sua imaginação para incorporá-lo em muitos deliciosos pratos de brunch.