Caseiro Ho-Hos
Ho-Hos caseiros podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 589 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue gemas, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Caseiro Crunchies E Casca Mágica Caseira, Sanduíches caseiros de café da manhã com Linguiça de bordo caseira, ovo e queijo, e Molho de Pizza caseiro (caseiro americano com McCormick).
Instrucao
Equipamento especial: 2 panelas de meia folha com lados
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer o bolo: Manteiga a forma de rolo de geléia e forre-a com papel manteiga; em seguida, manteiga o papel para garantir a liberação.
Leve uma panela com água para ferver.
Na tigela de uma batedeira, misture os ovos, as gemas, o açúcar, a baunilha em uma tigela e bata brevemente. Coloque a tigela sobre a água fervente e mexa até aquecer e o açúcar parecer dissolvido. Anexe a tigela ao misturador de pé Equipado com um batedor e bata até ficar leve e fofo, cerca de 6 minutos.
Enquanto isso, peneire a farinha, o cacau e o fermento 3 vezes.
Retire a tigela da batedeira e, ao dobrar a mistura de ovos, peneire a mistura de farinha, aos poucos, até incorporar.
Regue com a manteiga clarificada, enquanto dobra a massa.
Imediatamente despeje a massa nas panelas preparadas dividindo igualmente e alise as pontas com uma espátula.
Asse até dourar levemente e começa a se afastar das bordas da panela, cerca de 14 a 16 minutos.
Retire os bolos do forno e deixe descansar na panela por 1 minuto. Passe uma faca ao longo da borda para soltar o bolo e, em seguida, vire-o em papel manteiga.
Pincele o papel (com o qual você forrou a panela) com água e deixe de molho por 2 minutos. Retire - o do bolo. Corte as bordas secas do bolo.
Deixe esfriar coberto com filme plástico.
Para fazer o recheio: na tigela de uma batedeira, misture o açúcar e a manteiga e misture em baixa velocidade até ficar bem misturado; em seguida, aumente a velocidade para média e bata por mais 3 minutos.
Adicione baunilha e creme e continue batendo em velocidade média por mais 1 minuto, adicionando mais creme para espalhar a consistência, se necessário.
Espalhe os bolos de esponja com uma fina camada do recheio, deixando um espaço de 1/4 de polegada na borda mais distante.
Enrole o bolo firmemente no lado comprido até que você tenha enrolado um tronco de 1 1/2 de polegada de espessura.
Corte o log da folha restante do bolo e coloque a costura de lado para baixo. Repita com o bolo restante. Resfrie as toras por 30 minutos; em seguida, corte em 2 seções de 1/2 de polegada.
Para fazer o esmalte: derreta os 2 ingredientes juntos no topo de uma caldeira dupla ou uma tigela colocada sobre água mal fervendo, mexendo ocasionalmente. Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete antiaderente. Um de cada vez, solte suavemente os rolos de bolo no chocolate quente. Levante com um garfo e deixe o excesso de chocolate escorrer de volta para a tigela.
Coloque na assadeira e deixe em temperatura ambiente até que o revestimento esteja firme, cerca de 1 a 2 horas.