Caseiro Naan com Malai Kofta

Caseiro Naan com Malai Kofta
A receita caseira Naan com Malai Koftan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 574 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Indian Simmer tem 262 fãs. Uma mistura de fermento em pó, iogurte, farinha de trigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são malai kofta, como fazer malai kofta, Mughlai Malai Kofta Curry, e Malai kofta com molho picante.

Instrucao

1
Serve 4Ingredients: 2 xícaras de farinha para todos os fins ou farinha de trigo 1/2 xícara de leite quente1 / 2 xícara de iogurt1 / 4 colheres de chá sal3 / 4 colheres de chá de fermento em pó1 / 2 colheres de chá de cozimento soda1 / 2 colheres de sopa de sugar1 / 2 colheres de sopa de óleo
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
TrigoTrigo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Misture todos os ingredientes secos e faça um poço de farinha.Agora misture o leite e o iogurte e despeje metade no poço e misture lentamente.Eu não acho que há uma quantidade exata de líquido que deve ser adicionado à quantidade exata de farinha para fazer uma massa perfeita. Então, o que eu faço é adicionar líquido lentamente e combiná-lo todos juntos lentamente até que uma massa macia seja feita. A massa deve ser macia o suficiente para que você possa cavar o dedo nela sem aplicar pressão. Se a massa grudar demais na mão, use um pouco de óleo na mão e, em seguida, bata na massa.Cubra com um pano úmido e deixe descansar em um local quente por pelo menos 2 horas.Depois de algumas horas, polvilhe sua placa de trabalho, retire a massa e amasse por cerca de 2-3 minutos. Divida a massa em bolas menores (neste caso, você deve obter cerca de 8 bolas para fazer naans).Polvilhe a placa novamente e alise as bolas para fazer pão que é um pouco grosso e alongado.Agora polvilhe um lado do pão com o sabor que quiser. Fiz cominho, alho picado, coentro picado e um pouco de manteiga simples naans.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
SocoSoco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Escove o outro lado com água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Aqueça uma frigideira de fundo grosso ou uma wok ou qualquer panela de fundo pesado com uma tampa. Uma vez que seu lugar bem quente o lado molhado naan para baixo que iria ficar e cobri-lo com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Deixe cozinhar por cerca de 30 segundos ou até ver bolhas nele.Agora cozinhe o outro lado do naan sobre a chama direta do queimador com a ajuda de pinças. Quando você vê algumas manchas marrons carbonizadas, então você sabe que o naan está feito.Sufoque uma boa quantidade de manteiga em seus naans e quando você os provar, saberá o que significa uma vida pacífica!Receita de Malai Kofta:como eu disse antes, o tradicional Malai Kofta é rico, cremoso e bem carregado de gordura. Mas tentei fazer uma versão não tão gordurosa disso. Usei bolinhos de abóbora ralados em vez de bolinhos de batata, mas você pode usar todo o tipo de vegetais. A propósito, os ingredientes que vou listar abaixo podem assustá-lo, mas confie em mim, este prato não é complicado ou difícil. E se você tiver que dirigir o carro para sair e comprar alguns ingredientes, faça isso! Vale a pena o esforço!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
NaanNaan
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Serve 6Ingredients: para Koftas: 1 cabaça de garrafa de tamanho médio ou abóbora (ralada e água drenada) 2 colheres de chá sementes de funcho 2 colheres de chá sementes de coentro 1 colher de chá flocos de pimenta vermelha
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cabaça De GarrafaCabaça De Garrafa
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Faca De ApararFaca De Aparar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Farinha de milho para unir tudo para ser transformada em bolas menores mais tarde
Ingredientes que você precisará
Farinha De MilhoFarinha De Milho
7
Sal a gosto
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Óleo para fritar
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Para molho: 1 folha de louro grande2 cardamomo preto3 - 4 cloves1 colher de chá canela em pó3-4 Contagem peppercorn1 1/2 colher de chá sementes de cominho
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
10
Ou em vez dos 6 ingredientes acima, você pode usar uma colher de sopa de garam masala.1 xícara de cebola paste2 colheres de sopa de alho paste1 colher de sopa de gengibre paste2 verde chili1 xícara de tomate puree2 1/2 colher de chá de coentro em pó1 colher de chá turmeric1 / 4 xícara de queijo cottage com baixo teor de gordura6 - 8 cajuas3 colheres de sopa
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Sal a gosto
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Adicione a farinha de milho o suficiente para que tudo se junte bem.Faça bolas do tamanho de limão e frite-as profundamente em óleo a uma temperatura de cerca de 350 graus. F. frite - os até que os bolinhos fiquem bonitos e marrons. Retire - os e escorra todo o óleo extra em uma toalha de papel.Esses bolinhos de legumes são uma ótima maneira de dar aos seus filhos alguns vegetais. Funciona como um encanto para mim todas as vezes!Para o molho:moer as folhas de louro, cardamomo, cravo, pimenta, cominho e canela em um moedor de café para fazer um pó.Mergulhe os cajus no leite por cerca de uma hora e 45 minutos e faça uma pasta com eles.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Farinha De MilhoFarinha De Milho
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
CajuCaju
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Aqueça o óleo em uma panela e jogue a cebola, o gengibre e a pasta de alho.Cozinhe bem em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que a pasta fique marrom.Agora adicione sal e açafrão. O sinal de que sua cebola está bem é que, assim que você adicionar sal, o óleo começará a se separar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
AcafraoAcafrao
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione o coentro em pó e o purê de tomate. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que toda a água do tomate desapareça.Agora você pode adicionar seu queijo cottage. Este passo pode parecer um pouco incomum para aqueles que estão acostumados a adicionar creme de leite ao seu molho malai kofta ou mughlai, mas confie em mim neste! E estou falando sobre o queijo cottage com baixo teor de gordura em caixa, que tem um pouco de líquido com queijo desmorona e não o paneer que você obtém nas lojas indianas.Continue mexendo até que todos os pedaços de queijo se dissolvam e adicione a pasta de caju.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Coentro MoídoCoentro Moído
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
CajuCaju
PaneerPaneer
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
15
Misture bem e, finalmente, você tem que adicionar suas especiarias (garam masala) em pó.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
16
Misture novamente.
17
Adicione cerca de 2 1/2 xícaras de água e deixe ferver por alguns minutos. Eu gosto do meu molho um pouco grosso, se você quiser mais fino, adicione mais água.Jogue as bolas de kofta e deixe ferver rapidamente. (No caso de koftas de batata eu cozinho o molho separadamente e depois o despejo sobre os koftas antes de servir, ou então eles tendem a ficar encharcados se deixados em molho por um tempo.) Aproveite seus koftas com naans caseiros ou arroz!0
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista